Skip to the main content

Declaração de Privacidade da Arity

Data de entrada em vigor: 29 de Novembro de 2018

Na Arity, levamos a privacidade dos dados a sério. Acreditamos na transparência e somos claros relativamente às nossas práticas de privacidade, inclusive a forma como tratamos as suas informações pessoais. Esta Declaração de Privacidade é emitida em nome de todas as empresas da Arity. A Arity (referida por vezes como “nós” ou “nos”) recolhe dados pessoais e não-pessoais em Arity.com e pela sua utilização dos nossos produtos e serviços, diretamente ou em conjunto com os nossos clientes comerciais. Criamos os nossos produtos e serviços tendo a privacidade e a proteção de dados como princípios chave, e criamos esta Declaração de Privacidade para descrever e explicar as nossas práticas de recolha de dados e os seus direitos de proteção de dados. Embora esta Declaração de Privacidade tenha sido elaborada para refletir os requisitos de privacidade de dados em termos globais, algumas partes da mesma poderão aplicar-se apenas a alguns países. Convidamos todos os visitantes do nosso site a lerem esta Declaração de Privacidade na totalidade.

• Sobre a Arity
• Dados pessoais que recolhemos sobre si
• Utilização de Cookies e outras tecnologias de monitorização similares
• Como utilizamos as informações que recolhemos
• Utilizações adicionais de dados apenas de utilizadores dos EUA
• Como partilhamos as informações que recolhemos
• Como protegemos as informações que recolhemos
• Como retemos as informações que recolhemos
• Informações recolhidas sobre crianças
• Informações específicas relacionadas com utilizadores na Califórnia
• Como transferimos as informações que recolhemos internacionalmente
• Informações específicas relacionadas com utilizadores na Suíça, União Europeia e EEE
• Contacte-nos
• Alterações a esta Declaração de Privacidade

Sobre a Arity
A Arity é uma empresa de tecnologia global, focada em tornar o transporte mais inteligente, mais seguro e mais útil para toda a gente. Transforma grandes quantidades de dados em perspetivas acionáveis para melhor ajudar a prever riscos e a tomar decisões mais inteligentes em tempo real. A Arity presta serviços diretamente aos consumidores e através dos seus clientes de negócios (como fornecedores de aplicáveis móveis e companhias de seguros), para captar e entender o comportamento de condução.

Trabalhamos com muitas empresas diferentes para lhe oferecer uma variedade de produtos e serviços. Referimo-nos a essas empresas como clientes comerciais. Os clientes comerciais podem incluir os seus fornecedores de aplicações móveis, companhias de seguros, fornecedores de telecomunicações, fornecedores de serviços sem fios, pessoal de emergência, empresas de reboques, fabricantes de veículos, distribuidores e concessionários, administradores de plataformas de recompensas, administradores, fabricantes de equipamento e software, licenciantes, fornecedores de conteúdos e qualquer outra pessoa ou entidade que ofereça qualquer produto, serviço, equipamento, conteúdo, funcionalidades ou instalações em ligação com estes produtos e serviços.

Dados pessoais que recolhemos sobre si
Recolhemos dados pessoais sobre o seu comportamento e padrões de condução, informações técnicas sobre os dispositivos que utiliza, e informações sobre o seu veículo e o seu funcionamento. Estas informações são recolhidas diretamente a partir de si ou dos seus clientes comerciais, dependendo do produto ou serviço em que estiver a participar. Em determinadas circunstâncias, também recolhemos outras informações demográficas ou de contacto diretamente a partir de si ou através dos nossos clientes comerciais, durante o processo de registo para o produto ou serviço.

“Dados pessoais” ou “informações pessoais” significa quaisquer informações relacionadas com uma pessoa que nos permite, direta ou indiretamente, identificar essa pessoa.
Informações que partilha com a Arity: A Arity pode recolher informações que disponibilize diretamente à Arity, tais como:

• Nome, e-mail, morada, número de telefone ou data de nascimento

• Informações que tenha partilhado com a Arity durante inquéritos ou entrevistas a clientes

• Outras informações prestadas quando se regista para um produto ou serviço diretamente com a Arity ou através de um cliente comercial.

Informações automaticamente recolhidas a partir dos seus dispositivos: Quando contrata diretamente com a Arity ou através de um cliente comercial da Arity, a Arity pode recolher informações sobre o seu dispositivo, tais como:

• Geolocalização e dados geospaciais: latitude, longitude e altitude do seu veículo; a sua direção de condução; e a hora a que a informação foi registada. Se estiver a utilizar uma aplicação para telemóvel disponibilizada por nós e desativar a funcionalidade GPS no seu dispositivo móvel, as informações de localização poderão não ser recolhidas e tal poderá ter impacto no seu serviço.

• Outras informações sobre o dispositivo móvel: como endereço IP, identificador de dispositivo único, tipo de navegador, fornecedor de serviços móveis, fuso horário, código postal, código de área e outros dados do sistema operativo disponíveis na aplicação móvel.

• Informações analíticas da aplicação móvel e outras informações sobre a forma como utiliza a aplicação: como a frequência com que utiliza a aplicação, URL de referência e página de saída, dados de fluxo de cliques, os eventos que ocorreram dentro da aplicação, utilização agregada, dados de desempenho e o mercado da aplicação a partir do qual transferiu a aplicação.

• Informações de viagem: como a hora de início e fim da viagem, milhas, aceleração, desaceleração, comportamento de travagem, viragens, velocidade e percurso da viagem.

• Informações relacionadas com o veículo: como a matrícula do seu veículo, informações de diagnóstico, odómetro, duração restante do óleo, pressão dos pneus, informações sobre colisões envolvendo o seu veículo e informações sobre localização, como GPS, pontos de acesso Wi-Fi ou torres de companhias de telemóveis.

Informações prestadas por terceiros, conforme aplicável, com base nos serviços de clientes comerciais que utiliza: Ao fornecer serviços a si e aos nossos clientes comerciais, as informações podem ser disponibilizadas à Arity através dos nossos clientes comerciais, tais como:

• Informações que fornece durante o processo de registo de um produto ou serviço, como o seu nome, e-mail, morada, número de telefone, data de nascimento e outras informações de registo.

• Se o produto ou serviço em que estiver a participar estiver relacionado como um seguro dos EUA ou um produto de mobilidade partilhada, também podemos receber as informações seguintes:
o Informações demográficas do titular da apólice de seguros e informações da apólice
o Dados de reclamações de seguros
o Registos do Veículo (informações da carta de condução do condutor, infrações, condenações e situação da carta de condução) e outros dados de registo do cliente, incluindo classificação de crédito.

Utilização de Cookies e outras tecnologias de monitorização similares
Nós e os nossos parceiros de marketing terceiros (como a Google Analytics e a Adobe Analytics) utilizamos cookies, análises, remarketing e outra tecnologia para nos ajudar a prestar aos utilizadores um melhor serviço e uma experiência web mais personalizada. Além disso, nós e os nossos prestadores de serviços utilizamos serviços de monitorização, análise e outras tecnologias para monitorizar as visitas à arity.com. O site também pode utilizar web beacons (também designados como “GIF apagados” ou “tags de pixel”) em conjunto com cookies. Pode monitorizar o seu comportamento ao longo do tempo e através de sites terceiros, bem como permitir que outros terceiros o façam no nosso site. O nosso site (e aplicações) não responde a navegadores com Sinais Do-Not-Track. Para mais informações sobre como utilizamos cookies, reveja a nossa Declaração sobre Cookies.

Como utilizamos as informações que recolhemos
Para prestar serviços a si e aos nossos clientes comerciais: Os clientes comerciais da Arity oferecem uma variedade de produtos e serviços para os seus clientes, e utilizam as tecnologias da Arity para ajudar a processar dados de condução relevantes para esses produtos e serviços. Isto pode incluir colocar a sua localização num mapa de uma aplicação móvel ou captar informações de condução em viagens. A Arity utiliza as informações fornecidas por si e pelos nossos clientes comerciais em conjunto com as informações que recolhemos a partir do seu dispositivo para ajudar a oferecer-lhe uma variedade de produtos e serviços.

Também podemos utilizar informações pessoais para lhe enviar comunicações relacionadas com os serviços, mas não lhe enviaremos e-mails promocionais sem o seu consentimento. Se já não desejar receber e-mails promocionais da nossa parte, veja na secção “Contacte-nos” formas de nos contactar.

Para melhorar os nossos serviços: A Arity pode utilizar as suas informações para o desenvolvimento de produtos, desenvolvimento de modelos e análises estatísticas, para melhorar os nossos produtos e serviços, e para refinar o nosso modelo de risco e análise. Também podemos utilizar as informações fornecidas por si para investigar, responder e resolver problemas ou reclamações. Isto pode incluir encaminhar bugs dentro de um produto ou serviço. Para a utilização de dados pessoais para desenvolvimento de modelos e análises, fazemos todos os esforços razoáveis para utilizar informações anonimizadas ou não-identificadas, quando possível, e implementamos melhores práticas para limitar o uso de dados pessoais para fins analíticos. Por exemplo, sempre que possível, desassociamos as suas informações de contacto das suas informações sobre padrões de condução.

Para prevenção da fraude e utilização indevida: Podemos utilizar suas informações para prevenir e deter fraude ou utilização indevida dos produtos e serviços nossos e dos nossos clientes comerciais, e conforme requerido pela lei.

Utilizações adicionais de dados apenas de utilizadores dos EUA
Para os utilizadores de produtos e serviços da Arity apenas nos EUA, podemos processar dados pessoais para os seguintes efeitos adicionais:

• Se tiver adquirido um produto de seguros oferecido por um cliente comercial da Arity que ofereça recompensas ou descontos, as suas informações também podem ser utilizadas por esse cliente comercial para calcular quaisquer descontos ou recompensas oferecidas com o produto ou serviço. Os clientes comerciais da companhia de seguros também podem utilizar as suas informações para atualizar os seus preços e modelos de subscrição, de acordo com as suas políticas de privacidade.

• Podemos utilizar as suas informações para comercializar produtos para si de uma forma que não divulgue os seus dados pessoais a terceiros não-afiliados, sem o seu consentimento prévio.

• Realizamos várias atividades de criação de perfil, utilizando dados pessoais. Criar perfis é utilizar dados pessoais para fazer previsões sobre pessoas ou para categorizá-las em grupos particulares. Por exemplo, podemos utilizar dados de comportamento de condução para produzir um padrão de condução que pode prever o nível de risco do condutor.

Não utilizamos dados pessoais ou perfis criados para tomar decisões automatizadas que possam ter efeitos significativos para indivíduos. Contudo, podemos partilhar informações de perfil com clientes comerciais que as podem utilizar para tomar decisões. Por favor consulte a política de privacidade do cliente comercial para os produtos e serviços que tenha escolhido utilizar.

Como partilhamos as informações que recolhemos
Para prestar serviços a si ou aos nossos clientes comerciais: Os exemplos incluem:

• Oferecer funcionalidades numa aplicação móvel, como prestar-lhe serviços de navegação ou informações sobre como melhorar a segurança da sua condução

• Diagnosticar os códigos de avaria do seu veículo

• Oferecer-lhe opções de reboque e reparação

• Contactar pessoal de emergência

• Coordenar com administradores de plataformas de recompensa

• Apresentar-lhe ofertas de produtos e serviços que lhe possam interessar com base na sua localização com o seu consentimento.

Com as nossas empresas afiliadas: Podemos partilhar as suas informações pessoais e outras informações que recolhermos com todas as nossas empresas afiliadas.

Conforme requerido por lei: Podemos divulgar informações a terceiros devido a processos legais, e todas as informações recolhidas podem ser consideradas detetáveis por terceiros e utilizadas em investigações de acidentes e litígios. Também pode ser-nos solicitado por lei o fornecimento de informações a terceiros e ao seu consultor jurídico. Também podemos partilhar informações pessoais em circunstâncias exigentes, para proteger os nossos direitos, propriedade ou interesses legais, incluindo para executar os nossos acordos de utilizador final dos nossos clientes comerciais ou como parte de uma fusão, aquisição, desapossamento ou outra reorganização empresarial.

Além dos clientes comerciais que lhe forneçam serviços que tenha solicitado, conforme descrito acima e nesta secção, não partilhamos as suas informações pessoais com terceiros afiliados sem agregar, anonimizar e/ou retirar a identificação primeiro, a menos que obtenhamos o seu consentimento prévio.

Se combinarmos informações pessoais com outras informações que recolhermos, as informações combinadas serão tratadas como informações pessoais enquanto se mantiverem combinadas.

Lembre-se de que os terceiros com quem partilhamos informações podem utilizar as informações que receberem de acordo com as suas próprias políticas de privacidade. A Arity não é responsável e não controla as políticas ou práticas de terceiros. Como tal, familiarize-se com as políticas de privacidade destas entidades, para mais informações sobre como podemos utilizar e partilhar as suas informações.

Como partilhamos dados anonimizados: Para todas as informações pessoais que podem ser razoavelmente agregadas e/ou anonimizadas, a Arity tomará passos para o fazer antes de partilhar com terceiros não-afiliados. Isto significa que a Arity tomará passos para alterar essas informações pessoais de forma que não possam ser razoavelmente utilizadas para o identificar ou relacionar as informações consigo. Também iremos requerer contratualmente aos destinatários para não tentarem voltar a identificar os dados.

Para quaisquer informações pessoais que não possam ser completamente agregadas e/ou anonimizadas, a Arity irá desidentificar as informações antes de as partilhar. Isto significa que as informações deixarão de o referenciar ou de ligar diretamente a si, através do seu nome, número de conta, morada ou identificador único de veículo ou de dispositivo. Além disso, antes de partilhar essas informações desidentificadas com terceiros não-afiliados, a Arity requer contratualmente que não tomarão quaisquer passos para o identificar ou para relacionar as suas informações pessoais desidentificadas consigo, e limita estritamente os efeitos para os quais podemos utilizar as informações desidentificadas.

Podemos partilhar informações agregadas e/ou anonimizadas ou desidentificadas com terceiros não-afiliados, para que possam fornecer um produto ou serviço, desenvolver novos produtos e serviços, realizar análises de dados, armazenar ou processar informações para nós, ou ajudar-nos de outra forma a operar o nosso negócio.

Como protegemos as informações que recolhemos
Salvaguardamos as suas informações: Utilizamos uma série de medidas de segurança física, técnica e administrativa que ajudam a salvaguardar as suas informações contra perda, uso abusivo, acesso não-autorizado, divulgação, alteração, destruição ou roubo, incluindo o uso de encriptação e outras proteções tecnológicas. Contudo, é importante ter em conta que nenhuma medida de segurança é absolutamente eficaz. Também requeremos de terceiros que protejam as suas informações, de acordo com as nossas políticas restritas de segurança da informação que estão alinhadas com normas de segurança de informação geralmente aceites.

Se exigido pela Lei Geral sobre Proteção de Dados (“LGPD”), garantimos que mantemos acordos de proteção de dados com quaisquer prestadores de serviços com quem trabalhamos, de acordo com a LGPD.
Revemos periodicamente as nossas políticas e orientações de segurança interna, para rever nova tecnologia, métodos, riscos de processamento dos dados e a natureza dos dados que são protegidos. Limitamos o acesso às nossas bases de dados contendo dados pessoais a pessoas autorizadas com uma necessidade justificada de acesso a essas informações.

Todos os dados pessoais fornecidos são armazenados em servidores seguros disponibilizados por nós ou pelos nossos prestadores de serviços terceiros. Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora utilizemos todas as medidas razoáveis para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site; como tal, qualquer transmissão é ao seu próprio risco. Quando tivermos recebido as suas informações, utilizaremos procedimentos restritos e funcionalidades de segurança para tentar prevenir qualquer acesso não-autorizado.

Como retemos as informações que recolhemos
Guardamos informações pessoais durante tanto tempo quanto for necessário para nós, para os nossos afiliados corporativos e para os nossos clientes comerciais fornecerem produtos a si e a outras pessoas, cumprir obrigações legais ou administrar qualquer produto ou serviço. Devido à natureza de desenvolvimento e aperfeiçoamento de modelos estatísticos, guardamos informações que são automaticamente recolhidas pelos seus dispositivos até já não ser necessário fornecer-lhe produtos ou serviços, e desenvolver e aperfeiçoar os nossos modelos. Revemos periodicamente as nossas políticas de retenção de dados e cumprimos os requisitos legais locais. As suas informações pessoais são guardadas em servidores e retidas por nós ou em nosso nome.

Informações recolhidas sobre crianças
Não recolhemos intencionalmente dados pessoais sobre crianças, conforme definido pela lei local, exceto com consentimento parental. Se tivermos conhecimento de que recolhemos dados pessoais de uma criança sem o consentimento parental, conforme exigido pela lei local, faremos todos os esforços razoáveis para apagar esses dados dos nossos registos.

Informações específicas relacionadas com utilizadores na Califórnia
Residentes na Califórnia: A lei da Califórnia permite aos seus residentes que solicitem e recebam informações sobre divulgação de negócios de certas categorias de informações pessoais a outras empresas para sua utilização em marketing direto. Se for residente da Califórnia e utilizador do nosso site, produtos ou serviços, pode solicitar uma cópia destas informações à Arity. Veja na secção “Contacte-nos” formas de nos contactar. Por favor inclua o seu nome e endereço de e-mail nos pedidos de e-mail, e o seu nome e morada nos pedidos de morada.

Como transferimos as informações que recolhemos internacionalmente
Os dados pessoais recolhidos pela Arity podem ser armazenados ou processados nos EUA ou em qualquer outro país onde a Arity ou os seus afiliados corporativos ou fornecedores de serviços terceiros mantenham instalações. Os titulares de dados da União Europeia (UE) que fornecem dados pessoais à Arity reconhecem que os seus dados pessoais deverão ser processados e transferidos para os EUA e para todo o mundo, com base no consentimento do titular de dados ou para o interesse legítimo da Arity em prestar e suportar os serviços. A Arity pode celebrar acordos com terceiros para a transferência de dados pessoais fora da UE, utilizando Cláusulas Contratuais Standard aprovadas pela Comissão Europeia e/ou empregando salvaguardas adicionais adequadas.

Privacy Shield UE-EUA e Suíça-UE

• A Arity está em conformidade com o Quadro Privacy Shield UE-EUA e com o Quadro Privacy Shield Suíça-EUA, definido pelo Departamento do Comércio dos EUA, relativamente à recolha, utilização e retenção de informações pessoais transferidas da União Europeia e da Suíça para os EUA. A Arity certificou ao Departamento do Comércio que adere aos Princípios Privacy Shield. Se existir qualquer conflito entre os termos desta política de privacidade e os princípios Privacy Shield, os Princípios Privacy Shield deverão prevalecer. Para saber mais sobre o Programa Privacy Shield e para ver a nossa certificação, visite https://www.privacyshield.gov/

• A Arity aderiu aos Princípios Privacy Shield de Notificação, Escolha, Responsabilidade por Transferência Futura, Segurança, Integridade de Dados e Limitação de Finalidade, Acesso, e Recursos, Aplicação e Responsabilidade.

• O Princípio 7, de Responsabilidade por Transferência Futura, significa que a Arity continua potencialmente responsável se um terceiro que processe os seus dados pessoais os processar de uma forma incoerente com os Princípios Privacy Shield (salvo se a Arity conseguir provar que não é responsável pelo evento que causou tais danos).

• Dentro dos EUA, para efeitos de cumprimento da conformidade com o Privacy Shield, a Arity 875, LLC está sujeita à autoridade de investigação da Comissão Federal do Comércio (FTC) dos EUA.

Cláusulas contratuais padrão: Para transferências de dados pessoais fora do Espaço Económico Europeu (“EEE”) para uma jurisdição fora dos EUA, estabelecemos cláusulas contratuais padrão que foram aprovadas pela Comissão Europeia relativamente a transferências dos seus dados pessoais para a Arity nos EUA. Ao abrigo do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados (“RGPD”), a Arity atua como controlador de dados relativamente a essas transferências. A Arity também garante que utiliza cláusulas contratuais padrão correspondentes com qualquer fornecedor que contrate em ligação com o processamento de qualquer dos seus dados pessoais fora da UE e dos EUA ou da Suíça e dos EUA.

Responsabilidade por Transferências Futuras: Se a Arity transferir dados pessoais de indivíduos da UE e/ou Suíça para um terceiro, irá fazê-lo de forma consistente com a notificação que lhe for enviada e com qualquer consentimento dado (se aplicável), e irá requerer contratualmente a esse terceiro para processar os dados pessoais para efeitos limitados e especificados em conformidade com a base legal para processamento, notificando-nos sobre quaisquer preocupações sobre a sua capacidade de cumprir essas premissas. Também iremos requerer contratualmente ao terceiro para interromper o processamento de dados pessoais ou para tomar outros passos razoáveis e adequados, caso não consiga cumprir as suas obrigações de proteção de dados. A Arity continua responsável, ao abrigo dos Princípios Privacy Shield, se qualquer prestador de serviços terceiro processar dados pessoais sujeitos à sua certificação Privacy Shield de forma inconsistente com os Princípios, salvo se a Arity não for responsável pelo evento que deu origem aos danos.

Informações específicas relacionadas com utilizadores na Suíça, União Europeia e EEE
A nossa base legal para processamento: Para dados pessoais que processarmos em ligação com quaisquer produtos ou serviços que lhe oferecermos a si ou aos nossos clientes comerciais, iremos processar geralmente os dados pessoais (i) com base no consentimento, (ii) para dar passos a seu pedido, ou (iii) para os nossos interesses legítimos de lhe fornecer os nossos serviços ou de outra forma, para assegurar necessidades comerciais.

O seu acesso e opções: Pode exercer os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

• Retificar quaisquer dados pessoais imprecisos que possamos deter sobre s

• Fazer com que os seus dados pessoais sejam apagados em determinadas circunstâncias

• Ter o processamento dos seus dados pessoais limitado quando não concordar com a sua precisão, se considerar que o seu processamento é ilegal, se objetar de outra forma ao seu processamento ou se já não precisarmos dos seus dados pessoais e você precisar deles em relação a uma ação legal

• Ter acesso aos seus dados pessoais e o direito de receber cópias dos seus dados pessoais num formato estruturado, habitualmente utilizado e legível por máquina, e transferir essas cópias para outro controlador de dados, em certas circunstâncias

• Reclamar junto do seu regulador nacional de proteção de dados, se considerar que qualquer das suas informações pessoais não está a ser processada de acordo com o RGPD

Dados utilizados na criação de perfis: Utilizamos os seus dados pessoais para ajudar no desenvolvimento do nosso modelo interno de risco de condução. Podemos criar um perfil com os seus dados pessoais apenas para desenvolvimento de uma classificação de risco de condução, como parte do desenvolvimento e validação de modelos de previsão do risco de condução para os nossos próprios fins analíticos. Para desenvolver os nossos perfis e classificações de risco, recolhemos informações sobre os seus comportamentos de condução, como velocidade, mudança de velocidade e outros aspetos de como, quanto, onde e quando conduz, para prever o risco de condução. Estes comportamentos também podem ser combinados com outras informações demográficas ou geográficas sobre o risco de condução para certas localizações que integrem riscos relativos.

Também tomamos passos para restringir todos os dados pessoais que não sejam necessários para a análise de modelo de risco agregado e, embora os seus dados de comportamento de condução e classificação de risco integrem os seus dados de localização GPS, não estarão diretamente ligados ao seu nome, informações de contacto ou dados do veículo, salvo se tivermos obtido o seu consentimento explícito com antecedência.

Além disso, não faremos nada do seguinte sem obter o seu consentimento explícito prévio:

• Utilizar dados pessoais ou criação de perfis para tomar decisões automatizadas que tenham efeitos legais ou similarmente significativos sobre indivíduos

• Utilizar quaisquer perspetivas, produção de modelos ou classificações de dados que sejam criados como resultado da criação de perfis e classificações de risco para qualquer efeito para além da análise interna ou da criação de modelos de risco.

• Utilizar o seu perfil ou classificação de risco para lhe enviar anúncios ou partilhar perfis ou classificações de risco com terceiros, salvo se nos for solicitada a divulgação desta informação na sequência de um processo legal.

O seu perfil ou classificação de risco não terá, de forma alguma, impacto na disponibilidade ou na sua utilização dos nossos produtos ou serviços. Lembramos-lhe de que pode ver a sua classificação de risco de condução consultando a Arity através de um dos métodos da secção “Contacte-nos”.

O seu direito de retirar o consentimento: Se retirar o seu consentimento, deixaremos de processar os dados pessoais relevantes, exceto na medida em que tivermos outros fundamentos para os processar de acordo com as leis aplicáveis. Responderemos ao seu pedido dentro de um prazo razoável. Pode retirar o seu consentimento em qualquer altura; contudo, a Arity não poderá fornecer-lhe ou continuar a fornecer-lhe produtos ou serviços.

Poderá haver casos com restrições sobre a quantidade de dados que podem ser divulgados a titulares de dados, de acordo com a lei aplicável (por exemplo, se tal envolver necessariamente a divulgação de dados sobre outra pessoa). A Arity está autorizada a remover alguns tipos de dados pessoais em certas circunstâncias, sujeito aos requisitos legais locais aplicáveis. Em caso de conflito, por favor contacte-nos, utilizando os dados da secção “Contacte-nos”. Além disso, os titulares de dados terão o direito de apresentar uma reclamação junto de uma autoridade de supervisão. O nome e os dados de contacto das autoridades supervisoras na União Europeia podem ser consultados em http://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm.

Recurso, aplicação da lei e responsabilidade
A participação da Arity no Quadro Privacy Shield UE-EUA e no Quadro Privacy Shield Suíça-EUA está sujeita a investigação e aplicação pela Comissão Federal do Comércio. A Arity compromete-se a responder a questões e pedidos para exercer os seus direitos ao abrigo da lei aplicável, ou a resolver reclamações sobre a nossa recolha ou utilização das suas informações pessoais. Em conformidade com os Princípios Privacy Shield, depois de nos ter contactado através do e-mail seguinte, se não conseguirmos resolver as suas questões, a Arity compromete-se a encaminhar reclamações de privacidade não-revolvidas ao abrigo dos Princípios Privacy Shield UE-EUA e Suíça-EUA para um mecanismo de resolução de conflitos independente. Se tiver de resolver alguma questão sobre privacidade ou utilização de dados que não tenhamos tratado devidamente, por favor contacte o nosso responsável de resolução de conflitos sedeado nos EUA (livre de encargos), em https://feedback-form.truste.com/watchdog/request. Além disso, em determinadas circunstâncias, os sujeitos de dados também podem envolver arbitragem vinculativa perante o Painel Privacy Shield a ser criado pelo Departamento do Comércio norte-americano e da Comissão Europeia. A Arity pode ter de divulgar dados pessoais, em resposta a pedidos legais por parte de autoridades públicas, incluindo cumprir requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.

Em caso de dúvidas sobre a recolha de dados pessoais pela Arity, ou para exercer o direito de acesso, correção, atualização ou eliminação desses dados ou objetos, para fins legítimos para o processamento de dados pessoais, conforme previsto pela lei aplicável, por favor contacte-nos, utilizando as informações seguintes:

Contacte-nos
Ao enviar-nos dúvidas, poderemos precisar de informações adicionais, como o cliente comercial que contratou para o qual recolhemos dados, para melhor o atendermos.

E-mail: privacy@arity.com

Correio:
Arity
Attn: 222Data Protection Officer W Merchandise Mart Plaza, Suite 875
222 W Merchandise Mart Plaza, Suite 875
Chicago, IL 60654
Estados Unidos da América

Arity
Attn: Data Protection Officer
10 Mays Meadow
Belfast, Country Antrim, BT1 3PH
Irlanda do Norte

Para solicitar que não lhe enviemos mais e-mails promocionais da Arity, por favor envie-nos um e-mail para info@arity.com.

Alterações a esta Declaração de Privacidade
Podemos modificar pontualmente a nossa Declaração de Privacidade Veja a data de revisão no topo desta página para ver quando é que esta Declaração de Privacidade foi revista pela primeira vez.